Hamil ingin makan soda mulu

Suka banget makan sprite, cola dll, kek mana ya bund, udah di tahan tahan gk ketahan#seriusnanya

4 Tanggapan

Jangan bun,kalau bisa usahakan kalau pengen cari makanan atau minuman lain ,takut nya berdampak pada janin ,kalau terjadi apa apa penyesalan kita luar biasa

ganti es jeruk peras aja bun, minuman bersoda itu kalorinya tinggi, nanti bb bayinya bisa besar, terus ibu dan bayi bisa kena masalah gula

baiknya di hindari dlu selama kehamilan Bun ., demi kesehatan janin dlm kandungan

minum jus buah yg manis asam tp dingin cb bun