sedih

suka sedih kalo nggak puasa dibully... "aku dlu biar hamil tetap puasa,sahurnya juga nggak makan nasi...muntah juga nggak sengaja apa alasan org hamil ndak puasa". kita pengen puasa bund tapi nggak berani maksakan karena badan kelewat lemes,kenapa lemes karena saya nggak suka sama ikan,telur dan protein hewani yg lain,nggak suka baunya ?,jadi nggak tahan untuk maksa puasa...tiap saya paksa pasti sakit kepala,nggak punya tenaga buat kerja...apa saya salah ya?...

35 Tanggapan

saya puasa 4hr, hr ke 5 drop mual muntah pusing gemeter. smpe hr ini badan blm pulih, sempet diare jg krna sdh krg nutrisi. disaranin dokter utk dirawat di RS tp sy tunda dlu pengen recovery drmh krna inget si kakak g da yg bantu jaga.

5y ago

saya kmrn juga dikash tau teman2 jgn maksa,ya takutnya itu bund kelewat lemes bisa masuk RS...