Tidur malem terganggu..

Suka sebel engga seh bun, kalo kita udah tidur nyenyak dimalem hari tiba" suami ganggu atau ngajak bobo bareng hehe??? Sedangkan ditrimester akhir itu sulit untuk tidur nyenyak dimalem hari.. Yaaj suka buang air kecil lah, badan gatel", susah buat miring kana dan kiri.. Gimana bun pendapat nya???

2 Tanggapan

Iyah neh bun kadang mataku bisa melek sampe jam 3 malem, tiap kontrol konsultasi dokter katanya bilang memang sudah biasa kalo sudah memasuki trimester akhir..

5y ago

Nikmat.nya hamil tua bun Kalau gx males ajak sholat tahajud insyaallah habis sholat ngtk😊

Sabar Bun Kalau gx bisa bbk ajak ngobrol aja ddx.nya Aq juga gitu dulu