Susah tidur

Masya Allah Bun..bagi tipsNya doang, supaya Bisa tidur nyenyak kalo malem.. hamil 34week kalo malem gelisahh terus,susah tidur,badan dirasa serbasalah posisi kiri kanan juga salah... Padahal mata udah ngantuk,tapi badan Susah di ajak bobo nya...

2 Tanggapan

sm bun,aku juga susah tidur kl malem..agar badan trp vit kl pagi siang atau sore kl ngantuk aku pake tidur aja...lebih pules kl tidur siang mlh😁mungkin krn mlm g bisa tidur

sama Bun.. melek Ampe pagi begini. alhasil klo pagi bukannya jalan2 malah tidur lagi.. soalnya kalo di paksa melek pagi2 malah jd kaya masuk angin n lgsg sakit..

2y ago

aku selalu Pusing kepalanya Bun kalo siang ... malemnya susah tidur,siangNya kepala pusing