ngx enak ngomongnya?

suka sebel cuma ngx enak ngomongnya, anak saya masih bayi sering bnget d cium bibir sama uyut ny dri suami, udah di omongin k suami tolong bilangin "jngan sering di cium apa lg bibir" tapi suami saya ngx enak juga ngomongnya? minta saran nya dong bunda?

2 Tanggapan

aduuh bun jgn cium di mulut atau wajah. cari artikel digoogle bun, tunjukin kd uyutnya klo cium bayi berbahaya..

Anak q malah ga boleh sama uyutnya kalo dicium² walaupun itu pipinya aja