Waktu kecil Bunda suka nonton sinetron gak?

Voice your Opinion
Aku suka banget
Aku gak suka nonton sinetron dulu waktu kecil

3139 merespon

22 Tanggapan

Lebih suka nonton kartun, dlu sering nonton dora, spongbob, doraemon, detective conan, detective q, sailor moon, apalgi kl hari minggu tv nyala dr jam 5 pagi sampe siang kartun selesai semua😄 kalau sinetron nonton saras 008, panji milenium, misteri gunung merapi, tersangjung, tersayang, suci, angling dharma, dll karena keluarga nonton itu jd ikutan wes

maunya nonton kartun, tp apadaya dulu tv msh jarang bgt, g semua rumah punya tv & orang dewasa lbh suka nonton sinetron jd ikutan nonton deh..kurang bagus jg sebenernya sih...sampe sekarang msh keinget tuh film tersanjung yg g slese2 dr jaman saya kelas 1 sampe kelas 6 🙈

kartun dan anime sampe sekarang 🤣🤣🤣 yang model serial sinetron gitu ya paling tokusatsu Indonesia (baja hitam, saras, panji milenium), yang bau sejarah kaya wiro sableng dan angling darma... itu juga jarang. soalnya kalo nonton TV pas kecil di rumah mbah hehe

Dulu waktu kecil suka nonton rudy the chalkzone sama sinetron hidayah ilahi. Eh skrg dah mau jd mahmud sukanya spongbob sm upin ipin😭🤣

g pernah d bolehin sm bapakku nnton sinetron dr wkt kecil sampai SMA. akhirnya smpai skrg pun g prnh suka nnton sinetron.

dari kecil sampe punya anak kecil masih setia nonton kartun (doraemon, upinipin, spongebob, boboi boy)

sering nonton kartun , putri duyung , jin dan jun , jinny oh jinny gtu sih yg paling inget😁

dari kecil sampe sekarang jarang nonton tv

kartun ( dulu langganan specetoon tv )

suka karena orang tua suka nyalain TV