Suka nonton drama korea nggak, Bun?
Voice your Opinion
Suka banget dong
Kadang-kadang nonton
Nggak tuh

43998 merespon

218 Tanggapan

dulu sering banget download in serial kdrama sampe film film nyaa.. yaa Allah khilaf banget. sampe akhirnya ketemu suami, nikah, masih nyuri² waktu nonton kdrama, sampe akhirnya bener² bisa lepas dari bayangan oppa oppa 😂😂😂 karena suami yang selalu ada nemenin suka duka, daripada oppa yang hanya ada di imajinasi nangis pas kita sedih atau ketawa pas kita seneng wkwkwk

Kadang² Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Suka...tp genrenya yg tentang medis&hukum Jd bkin pinter jg dkit"..itung" kuliah kedokteran&hukum cuma"...itupun skrg klo nnton 1 eps aja bisa seharian ga klar"😂😂 Kbtulan ga trlalu suka yg genre romance.. Udah ga mmpan jg baper sm romantis" halu😂😂 Ya gmn mood jg sih..

Suka banget. Tp pihat mood. Saat moodnya pingin nonton yaa nonton teruss. Tp kalo lg ga ada mood ya engga. Meskipun dramanya lg bagus bagus bagus hehe. Selama hamil kemarin sering banget nonton. Setelah melahirkan belum sempet 😂

waktu hamil ngidamnya drama Korea kolosal "dong yi dan Jang geum" sampai diulang2 itu nonton nya. ehh waktu di SC, anaknya keluar, dokternya bilang ini ibu pasti suka nonton Korea ya.... bayinya seperti bayi Korea 😂.

lbih suka sitkom atau romcomnya barat sana hehe.. workin' mom di netflix seru bgt tuh ibu2... serasa ngliat diri sendiri pas nonton, bkin senyum2 nyengir2 dan gemes sendiri

Suka banget. karna saya kpopers dr kls 1SMA 2014 sampe sekarang udh punya anak 8m emaknya doyan bgt nonton drakor kalo anak lg tidur atau lg dibawa keluar🤭

sebelum punya anak suka banget nonton nya. sering. sejak punya anak masih suka tapi nontonnya jarang dan sesempatnya aja tanpa mengabaikan hak anak.

Kadang2 sihh, skrg lebih suka nnton film action, mystery, dan horror sama baca line webtoon, apalg yg judulnya The Secret Of Angel. Sukaaaak