Ksel

Suka ksel kalo ada yg ngajak suami nongkrong mlm mlm ska lma ksel minta ampun

77 Tanggapan

Aku malah suka kesel suamiku di rumah mulu bun, tak suruh lah main2 ke tetangga atau ikut jaga ronda. Katanya enak dirumah ngelonin istri wkwkwk.

kalau ssekali gpp bun..asal jngn tiap hari.. trs tanya mau pulang jam berapa dan kemna..jadi pas teng waktu nya pulang bunda tlpnn aja tuh..hihi

Ceramahin aja bun tmn2 nya, bilang klo suami bunda udh punya istri bukan bujang lagi. Mending dirumah aja skrg mah amann.. mencegah virus Corona

klw suami nya nongkrong, minta ikut buk. saya malah klw mau nongkrong bareng tmn sy ngajak istri, tp syg nya istri sy gk prnh mau.

Kalo suami saya harus minta izin dulu sama saya kalopun saya ijinin paling malem pulang jam 10 bun itupun jarang bgt keluarnya

Tak usir tamunya bodo amat siapa dia kalau ngajak suami keluar malem. Gak suka sama orang yg main pas jam jam istirahatt.

Saya suka kesel. Biasanya saya lgsg ngambek trs blg saya ikut nongkrong jg. Eh akhirnya kdg dia ga jdi nongkrong wkwk..

saya juga merasa kesel Bun klw suami d tlpn tmn nya buat keluar lagi malam hari..tapi saya tlpn in trus biar pulang

ditelpon Bun, bilaang aja butuh bantuan suami misalnya kaki sakit atau apa gitu nyari2 alasan.

Suamiku pas aku hamil suka gtu.. Saking kselnya ampe nangis.. Tp lama2 dia paham sndri sih..