Ksel

Suka ksel kalo ada yg ngajak suami nongkrong mlm mlm ska lma ksel minta ampun

77 Tanggapan

Sama Bun, suami saya kalau sudah gowes sama teman2nya suka lupa jalan plg rumahbun😒😒

Hai bun, pasti kesel banget ya Bun. Mending nasihati dari sekarang biar ga gtu2 lagi

sabar ya bun.. coba di omongin baik2 bun.. kalo kita butuh kawan juga d rumah,,

Klu saya gak saya izinin Bun. Suami biasanya gak akan pergi klu saya gak izinkan.

sebelum brgkt sy kasih batas waktu bund 🤭 wa in terus dgn foto2 saya haha 🤣

Kalau sy gak sy ijinin bun.. auto ngambek kalau ngeyel tetep mau pergi nongkrong

iya bun apalagi kalo suami baru pulang kerja terus diajakin ngumpul, kadang suka kesel

5y ago

sama bun,asli kesel bgt

namanya juga manusia bun. butuh me time. ga bisa terus dikekep di rumah. hehe

kasih batas wkt aja gtu bund ,, bilang lbh dari itu gak dbukain pintu heheh..

Kesel bun, walau jarang dia nongkrong, soalnya g pgn ak ngambek hehe