curhat

Suka kesel liatnya, gatega liat anak saya masih 5hari sama mertua di mandiin jm 6pagi belum ada sinar matahari, kalo ngomong nanti jm8 takutnya kesinggung karna mertua saya pundungan, di tambah suka di pakein bedak di area muka duh rasanya pingin marah tapi di tahan bun, di omongin jangan dulu malah ah biar ga bau asem harus gimana yah bun ngadepin mertua, do'ain yah bun biar cepet puput anak saya biar bisa pulang kerumah orang tua saya?

102 Tanggapan

Beliin bedak padat atau liquid atuh Bun dibilangin pelan pelan jangan pake bedak tabur kasian nanti bersin" Dede nya kalo kehirup juga kasian ke paru paru... Kalo mandi mah saya tiap hari mandiin anak saya jam 6 pagi selsai mandi di bedong biar anget tidur lagi dia jam 7 di jemur 15menit habis itu nen tidur lagi, ga pernah sakit ga pernah rewel sehat anak nya...