kesel tp gak enak mau jawb agk judes gituu

Suka keseeel pngen ngomel kalo ada buibu yg nanya bayi 1bln bayi 4bln ah intinya bayi dibwh 6bln mau dikasih pisang, bubur boleh engk? Pdptnya gmna? Sbnrnya pngn ngomel tapi saya itu gakenak hatiii maaau ngomongnyaa yg agak ketus gituuuuu ya Allah sabaar.. Soalnya bnyk bgt yg nanya bgtuuuuuuuuuu akirnya cuma saya lewatin ajaa itu pertanyaan sambil nahan kesel.. Jadilah ibu pintar agar anak tidak menanggung efek kurng pandai bundanya

2 Tanggapan

mungkin yg nanya bener² ga tau, atau bisa jadi mereka disaranin org terdekatnya buat kasih pisang ke bayinya, makanya mereka tanya disini, aplikasi ini ada kan salah satunya buat sharing, ga usah judes² sama orang, kita aja kalo ga tau sesuatu atau ragu, kita pasti tanya ke org lain, ga semua pengetahuan orang itu sama, saya yakin, masih banyak tentang ilmu parenting yg sebenarnya sudah umum tp anda belum tau

nah bener bun sy juga greget liatnya, kadang bnyk yg nanya kya gtu. emang nya buku KIA nya ga prnh dibaca apa trus emngnya ga bisa searching ke gogle apa. kadang suka lucu baca komennya buibu yg greget juga disuruh mkn nasi padang skalian haha.