heran

Suka heran bun sama Ibu saya , Saya 15bulan lalu kan Habis Operasi sesar ,Trs sekarang Hamil 8 bulan , Pasti tau dong bun rasanya Perut habis diOperasi trus Melar lagi? Pasti sengkring2 sakit ,perih apalagi harus jaga anak yg super aktif . Gtu saya Berbaring diKasur sebentar dibilang "Capek apa kamu?" Bukannya setiap Orang Hamil beda2 ya bun? Ada yg Kuat ada yg gakuat kalo duduk terus? Apalagi jaga anak ,Sempet heran sama Jalan Pikir Ibu saya. Minta sarannya bun biar saya Tahan banting sama Omelan Ibu saya ?

15 Tanggapan

Harus di kasih penjelasan sama ibu nya bun,, lalu banding sama orang2 yg lbih repot dari bunda mudah2an ngerti