heran

Bun disini ada yang percaya ga kalo misalkan hamil kota ga suka sama orang. nanti anak nya mirip sama orang yg kita ga suka pas lg hamil?

4 Tanggapan

lah itu anak kita bun, hasil dr sperma suami dan sel telur istri, ya klo mirip yg lain tanda tanya dong? cuman mungkn sifat dan sikap kita yg jgn meniru yg jelek, soalnya janin bisa mengikuti nantinya

6y ago

iyah yah bun

mitos ahh bun..