netizen maha benar

Suka gedek sendiri sama orang tua yang katanya pengalaman tapi pola pikirnya kolot!!! Nyaranin kasih obat seenaknya dengan dosis yang asal mikir. Anak saya dari tadi subuh diare, eh bumer cerita ke tetangga malah anak saya di suruh ngasih promaag ukuran ¼ Terus gak saya lakuin eh bumer malah sinisi saya.. Ya mbok di kira2 anak bayi di kasih obat dewasa ?

2 Tanggapan

E lah diare malah di kasih promag 😅

5y ago

Udah bun sampe di bodoh2in sama suami dari bidan langganan. Untungnya anak saya makan sama nyusunya masih doyan