Curhatan pagi

Dibilang gak bisa momong anak sama bude suami didepan orang banyak. Katanya kalo nangis kasih ke simbahnya(mertua aku) aja ibuknya gak bisa nolongin kalo anaknya nangis kejer. Padahal mertua aku kalo anak nangis kejer dikasihnya ke aku. Karna emang anak aku lumayan susah nenanginnya. Langsung aku samperin dong bude suami di depan orang banyak, aku bilang siapa yang gak bisa momong he. Tau apa tentang aku momong anak aku. Eh bumer langsung bilang udah mbak udah. Kesel banget. Orang tua gak tau apa apa suka ngebacot seenaknya. Kalo di diemin pasti ngelunjak. Makanya aku samperin, bodo amat dibilang berani sama orang tua. Emang kesel bawaannya sama orang yang gak tau cerita aslinya. Kita capek capek setiap hari di pandang sebelah mata.

1 Tanggapan

persis ky aku wkwk tp klo aku mertuanya juga lemes mulutnya🤣