diare pada bayi 10 bln

bu ibu nanya dong....anak saya lagi diare ni, umur 10 bln, dihitung dapetnya udah 6 hari, udah berobat ke 2 bidan dan dikasih obat yg berbeda, soalnya obat pertama gak sembuh malah tambah parah, trus obat berikutny jg blum ada tanda2 ni, bingung, dokter spesialis anak gak ada didaerah saya, sempat ganti susu tp jg masih, ada saran kah?

2 Tanggapan

Anak sy jg baru sembuh dari diare bun, anak sy umur 7 bulan susu nya sgm trus bidan nyaranin ganti susu, merk nya tetep sgm tp yg LLM nya yg rendah laktosa bun alhamdulilah sembuh

5y ago

Beli online aja bun

kasi probiotik bun

5y ago

terimakasih sarannya