Anehhh

Suka bingung sama org yg suka kesel sama org nanya disini ,, ini aplikasi kan emang terbentuk buat sharing dan tanya jawab seputar ayah bunda pernikahan kehamilan , kok ada yaa org yg kayak giituhh tapi dia download dan daftar diaplikasi ini ... anehhh terus dia apa gunanya download kalo bukan buat cari tau helllowww ... situ sehat ??? Pake nasehatin yg nanya pertanyaannya hrs di pilah pilih dan bisa tanya langsung ke dokter dan googgling ,,, kenapa gak dia ajh coba ??? Kenapa dia harus ada di apk ini juga ???? Anehhh kan bun ibun ..

2 Tanggapan

Sabar, Bun 😅🌸 sudah biarin aja. Yang penting kita lanjut tanya dan sharing.

5y ago

Hhahahah iyaa iyaa iyaa