alhamdulillah ?

Sujud syukur atas Karunia allah swt pasca oprasi ket bulan 7 lalu td pagi beraniin TP Karena harus nya kemarin haid tp smpai td pagi gk jadi akhir nya TP Dan alhamdulillah garis Dua muncul bun.. Doakan aku dn ddj sehat dsmpai lahiran ya bun..

alhamdulillah ?
127 Tanggapan

Alhamdulillah semoga ibu dan dedek d dalam kandungan slalu sehat dan d permudahkan semuanya oleh ALLAH SWT amiin .

4y ago

Aamiin ya Allah Trimakasih bunda ku atas Doa nya Semoga Allah ijabah 💕🙏

Selamat bunda, semoga kita selalu sehat dan janin kita berkembang sehat sempurna sampai lahir kedunia. Amin

4y ago

Skrng udh 7 week bun..

Alhamdulillah suka senang kalau lihat yg sudah dapat garis 2, shat terus bunda sama dedenya sampai nanti lahiran.

4y ago

Aamiin Trimakasih bunda. ..

alhamdulillah selamat bunda, sehat terus ya mulai jaga makanan & minuman bnykin nutrisi yg sehat 🤗

Amiin. Sáma bun saya bulan 7 harus kuret karena BO dan alhamdulillah sekarang dah hamil lagi 8W

4y ago

Engga bun.. Usg 4D..

Alhamdulillah,selamat yh bun.semoga diberi kesehatan kelancaran buat bunda dan dedenya🤗

Selamat... ya mom semoga bayi dan mom sehat selalu... semoga menular ke saya...Aamiin..

alhamdulillah selamat ya bunda...semoga sehat trs smpai lahiran aamiin🤲

Aamiin.. Semoga selalu sehat ya bun dan dilancarkan sampai hari H persalinan❤

4y ago

Aamiin ya Allah Trimakasih bunda.. M