Suhu ruangan ideal untuk bayi

Suhu ruangan ideal untuk bayi berapa ya bun? Di kamarku 30 derajat, dan itu udah dibantu kipas gak nurun suhunya. Apa sebaiknya pasang AC ya? Suami nyuruh sabar aja karena ini efek kemarau katanya, sampai ribut karena gak mau pasang AC padahal kasian bayi badannya panas keringetan. Terus nangis karena gerah dan jadi susah tidur. Padahal udah kubilang pasang ACnya pake duitku aja gapapa, malah bilang yaudah atur aja sendiri.

2 Tanggapan

30 suhu kamar mah panas banget bu, kipas angin gak bisa bantu nurunin suhu kaya AC

9mo ago

tanya suami dulu, mau kekeuh atau ngalah? apa dia gak kegerahan juga tidur di situ? kalo masih ngerasa faktor cuaca, mending beli sendiri aja bu, 1/2 PK juga cukup, uda sama jasa pasang juga jadi gak repot kitanya