Sufor

Sufor (siap minum) di suhu ruang bertahan brp lama ya ?

Sufor
84 Tanggapan

Liat dikemasan nya langsung karna beda* ada yg sampe 1 jam ada juga yg 2 jam bahkan ada juga yg kalo dibikin langsung harus segera dihabiskan , biasakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya

Bun asi a di pompa pke manual aj yg murah ,trs beli pnymbung puting , kl mau pke pymbug puting tar lama2 mau ko mimi pd asal di selang seling pd n niple

2 jam bunda... makanya aku bikinnya biasa 1 takar klo dia anteng klo dia lg rewel baru dibanyakin hehe

Lah aq 4jam 😭, di kardus gk ada petunjuknya, dan kata ibu aq 4jam 😭, semoga sehat² saja anaku 😣

4y ago

Itu kalo asi .. td ny jg q kira sama ku asi 4jam.. ternyata cuma 2jam aja .

Dua jam Bun... Kalau bisa buate sekali minum aja Bun jng kebanyakan...biar langsung habis ..

Btw rata2 dot a smaan dulu anku jg huki , Alhmdulilah skrg ud ga ngedot lg

4y ago

Minum susu ultra jg bun dulu q , cairan di perbyk bun , dulu q jg pijat sm dukun bayi , pigeon sepasang 90 di apotik

Tergantung bun, lihat petunjuk kemasan. Ada yg 2 jam ada juga yg 1 jam.

2jam bun, tapi kalo anakku sufornya udh gak anget udh gamau minum 😂

2 jam bunda Tp kalo susu nya udh gk hangat lg kalo bisa diganti aja yg baru

4y ago

Makasi bunda sharingnya ☺

2 jam, lewat dri itu kualitasnya udh kurang bagus lama kelamaan basi