bab bayi 1 thn keras tapi lembek

sufor Dancow

2 Tanggapan

pas lgi pup ngeden bnget ga, nangis ga, kya yg sush ngeluarin ny ga? klo engga kya ny gpp bun, mgkin krna ank ny udh mkan mkanan pdat jdi ngaruh ke pup ny,,, klo mslah sufor klo pengaruh, bsa di kurangin takaran nya bun,, jdi tiap bikin, sendok ny jgn full gtu,,

12mo ago

sembelit brrti bun,,, cba mkan sayur ny di skip dlu bun,,, mkan karbo sma prohe aja,,, sufor kurangin takaran ny sdkit,,, jgn full satu sendok,,,

bunda bisa search "bristol stool chart" nanti ada keterangan pup/fesesnya normal atau tdknya ..