Apakah detak jantung janin sudah ada usia kndungan 14minggu 4hari?

Sudah terdeksi blom detak jantung janin usia kndungan 14minggu 4hari

7 Tanggapan

dari 6 Minggu kalau sudah ada janinnya itu sudah terdeteksi Bun 🙏🏼 kalau usg insyaallah terdengar jelas. kalau pakai doppler kemungkinan masih susah 🙏🏼

2mo ago

iya makasih mbak

halo moms sudah ya moms, kalo ke dokter di USG pasti udah kedengeran ya moms

dari minggu ke 6 bun, aku pertama kali usg transvaginal sudah terdengar🥰

sudah ath Bun ..di usia 8 mnggu juga klo USG ma udh ada

harusnya kalau di usg sdh terdengar jelas

2mo ago

segera periksa bun sehat selalu

Sudah bun