Testpack samar sekali

sudah telat 3 hari tp 2 hari TP berturut" hasil masih samar banget hampir ga keliatan 🙈.. dulu pas hamil anak pertama telat 2 hari terang bgt.. smlm sempet kayak flek sedikit banget..menurut bunda" ini gimana ya hasilnya? #ingintahu #seriusnanya

Testpack samar sekali
98 Tanggapan

coba ambil fotonya pake flash, aku juga pertama TP itu samar bgt. harus ambil foto pake flash biar agak terangan garisnya. kalo yakin garis 2 tapi satu samar. mending langsung ke dokter atau bidan. karna kalo keluar bercak itu bisa bahaya.

kalau di foto terlihat garis hanya 1,, sebaiknya gunakan testpack minimal 2 dengan merk beda ya. oiya jangan baca testpack kalau udah kelamaan ya.. kalau negatif tunggu 5 menit biar pasti. bisa coba testpack di hari 7 setelah telat mens biar lebih valid

pke onemed aja bund lebih murah 1pc cman 1rban n 99% akurat , bisa coba setiap HR deh hehe .. aku telat Haid HR K2 samar banget mau diterawang Bru bsa .. HR ke 3 juga samar , HR ke empat ud lumayan jelas ..

4y ago

iya bun, bunda jg sehat sll ya sma debay ny

coba tunggu telat 2 minggu baru TP lagi bun.. biasanya lebih jelas.. kl di usg skrg bun, kayak nya belum kliatan.. saya usg pas telat 2 minggu aja masih berupa kantung aja..

aku lihatnya disini msh negative bunda. saya tiap pake TP akurat selalu ada garis samar kalo aku bacanya pas TPnya dah kering.. jd mending ganti merk aja bund, buat mastiin lg

4y ago

baru tau kalo merk akurat begitu bun 🤦

bukan gak keliatan emg garis nya 1.. bun sebaik nya kalo mau tf tunggu 1mgu atau lebih biar tambah yakin kalo baru 3 hari bisa aja telat haid nya

sama Bun saya juqa waktu kemarin" telat 2 hari di tp negatif , pas udah telat seminggu aqu tp lagii ..hasilnya masih negatif juqa ...saya berharap sih hamil Bun 🙏😭

4y ago

iya Bun , bantu doanya juqa ya Bun semoga positif ....sekarang payudara aqu agax sakit dan kencang Bun , dah telat 11 hari sekarang

pengalaman aku pak merk itu emang gitu bun sering muncul garis tipis gitu. biar pasti coba aja seminggu lagi jangan pake merk yang sama. semoga memang benar positif

3y ago

sama bun,, pengalaman sya pake merk itu jg nyaris ga trlihat, pdhl pagi bangun tidur, pas sore dihari yg sama pakai 2 merk lain 1 lbh mahal 1 lbh murah dr itu mlh jelas bgt dua2nya

Coba di kasih cahaya pake senter dibaliknya bun, kalo samar pasti kelihatan kalo kena lampu... Dlu sya juga bgtu, trnyata memang hamil...

kayanya masih negatif bun, aku dlu telat 2 hari garisnya udah 2 agak terang, semoga secepatnya positif yaa buun😊😊

4y ago

aamiin bun 🙏