sudah tau

Sudah tau ,mungkin kebanyakan,, Klo suamiku lg byk beban maslaah, pasti istri jd sasaran emosi,, harus bner ngomong, g boleh salah ngomong, suka salah mengartikan, hal spele bisa besar, Sudah tau pahitnya hidup berumahtangga dengennya, sipat buruknya, sipat baiknya, ada nyebelinnya,ada menyenangkannya, Nyebelin itu d saat dia gini byk mslh intinya g punya duit,, Suka marah" sensitif,, Klo lg byk duit, sama istri baeknya, pokonya topp nyaman, nah lg gini nya harus sabar, extra, jgn terbawa emosi,, d saat sperti ini nya harus d terima jug, kdg suka nyelekit,, d salah"hin, tp y gmn suasana hatinya lg salah,, Brusaha sabar ngadepin suami yg lg nyebelin, Krn g selamanya nyebelin,,

2 Tanggapan

Memang sulit bun. Kita mesti pandai2 melihat situasi mood nya suami. Maka nya bun, surga ganjarannya bagi istri yang menapat ridho suami nya ❀️

Masih bisa brsyukur bunda pas dia bnyak duit dia inget sma bunda..kebnyakan laki bnyak duit malah aneh2