di lema

Sudah sekitar 4 bulan ini, BB anak saya stag di angka 10kg ( umur 13 bulan ) . Sudah jalan dan berbicara ( beberapa patah kata) . Apakah perlu di check ke spesialis anak / ahli gizi ? Ini merupakan pengalaman pertama saya sebagai ibu. Bisa di share solusi nya ya bun Terimakasih

2 Tanggapan

Kl stag sih gpp bun. Asal ga turun lebih dr 2 bulan berturut2. Apalagi kl anaknya aktif, padahal makan banyak, istirahat cukup, wajar kl bb susah naik atw stag. Tp kl bunda mw bawa ke dsa lbh baik.

Liat buku KIA nya Bun BB segitu ada di zona mana kalo hijau masih aman cuma kalo turun itu yg perlu dikonsultasikan