Persiapan persalinan

Sudah sampai mana persiapan finansial persalinan bun? Saya gak kerja, gaada tabungan, tp suami jg gak nyisihin mengandalkan bpjs saya padahal kl normal gak bisa kepakai, kalau ke bidan pun ttp ada biaya tambahan

2 Tanggapan

alhamdulillah sudah ada tabungan. kalo emg mau pake bpjs lahiran normal lgsg aja ke igd rs itupun kalo dah pembukaan 4 keatas baru bisa

1y ago

kalo ke igd kan itu berarti urgent bun, apalagi dah pembukaan 5 itu jatuhnya urgent

lahiran dipuskesmas bund, full bpjs.