Persiapan HPL 21 mei 2023

Sudah mengumpulkan apa aja bunda ?

22 Tanggapan

baru beli baju bbrp pcs bund yg warna netral,soalnya belum usg belum tau jknya apa hihi

1y ago

insyaallah pertengahan maret bund

aku malah bru di kasih saudra aja. yg di beli sndri belum. masih bingung milih2nya 😄

1y ago

Hehehehe sangking byk nya jadi bingung mau beli apa dulu bun yaa

aku hpl 6 Mei, udah mulai nyicil baju dedek, beli seadanya aja skrng dulu

hpl 17 Mei(Anak pertama) blm beli apa-apa bun, ada yg sama kah? 😅

belum beli apa², masih ada lungsuran kakak²nya hhheeee

samaa bun hpl 21 mei bun, belum beli apa2 santai😆

belum beli apa" Bun, nunggu USG aja baru beli😁

1y ago

Team nunggu info jk ya bun😬🫰🏻

belom beli apa²😁

1y ago

hehe iyaa ni mom pdhal udh tau jk nya insaallah akhir bulan atau ngga pertengahan april

saya HPL 5mei blum beli apa* bunda

1y ago

msalah ekonomi bunda

aku blom beli apa" bun 🤣

1y ago

wkwkkk iya bun . .