Tanya

Sudah memasuki usia kehamilan 33 weeks dan semakin banyak menerima wejangan wejangan mitos dari sesepuh misal : tidak boleh minum es nanti bayi gede,tidak boleh keluar malam nanti ada sambekala,tidak boleh makan pedas kasian bayinya,kalau keluar rumah harus bawa gunting dll.bunda dpt wejangan mitos2 jg ga sih? cara menyikapi mitos yg tidak masuk diakal bgmn ya bunda.terkadang mitos itu sndri malah bikin kita cemas ?

19 Tanggapan

Itu katanya syirik bun,aq klw keluar rmh cm baca ayat kursi aja..inyaalloh alloh sllu menjaga..