gak pede

Sudah memasuki 27w3d, alhamdulillah. Tapi semakin kesini saya semakin gak PD dengan bentuk tubuh saya. Saya punya pinggul yg besar, jadi selama hamil makin lama makin besar. Kl pake jubah, atau kulot dg tunic saya gak pede sama sekali. :(( Yaa memang wajar, org hamil rata2 pasti begitu. Tp wajar juga kan perubahan hormon pada bumil, awalnya saya org yg bodo amatan, sampai tau kl pinggul makin gede makin gak pede buat jalan2 keluar rumah. :')

2 Tanggapan

Yaudah aja syukurin apa yg ada bun. Emg adanya begitu kenapa mesti malu . Saya aja selama hamil panggilannya jadi "gendut" lha bodo amat yg penting anak saya insyaAllah sehat .. saya mah mau di katain orng apaaa juga bodo amat ajaa ga mau d pikirin ..