clodi

sudah mau akhir tahun dan ganti tahun loh mak masih suka yg putih² ngga ada motifnya nih??? apa ngga pingin gituu coba clodi yg bisa pilih berbagai motif?? fashionable mak irit poooolll ini sudah milik customerku mak? ikut go green Alhamdulillah buat anak pakai yg aman² aja? terbuat dari kain yg halus dan lembut? Yg mau juga / atau sekedar iseng2 tanya boleh wa saja 081284026223 jahitan juga rapi?

clodi
1 Tanggapan

Merk apa si mom

5y ago

Saya menjual merk ningrat , free dan Fuji bund info lanjut yuk wapri 081284026223