Clodi

bunda.. aku mau beli clodi nih supaya go-green, hihi. sharing dong bun merk-merk clodi yg recommended ?

8 Tanggapan

Ningrat, mom. Bagus. Baby ku laki2 , pipis nya banyakk bgt tetep gak bocor. Motif nya bagus2 pula 😍. Pernah pake merk FREE, baru bbrp jam pake udah bocor, mana gede bgt kyk gembung gitu dipake baby ku. Tapi ya beda beda ya kalo dipake di tiap baby hihihi

Ningrat, tipe celana, praktis. Sehari 2-3x aja ganti nya aman gk bocor. cuci nya gmpang. Pake punya kk ku yg ada insert nya itu,,gk tau merk apa sih, bocor, trus susah bersihin poop nya.

daya serap paling bagus pakai babyland bamboo bun anak sya jg pakai yg k 2 trun k anak 3 msh d pakai

5y ago

buat nyucinya pakai anvaz bund?

Kalo aq babyland bamboo, royale bebe, sama ningrat tipe celana.. aman nyaman semua.. 😁😁

Ku pke yg merk little hippo sma baby lion, murah trs gk tembus

GG, pumpkins, cluebebe, babyland.

Ikut nyimak