HPL 21 Maret

sudah masuk 40 Minggu blm dikasih gelombang cinta dari dde utun, bismillah minta doanya ya bunda², supaya bisa cepat lahiran normal dan lancar aamiin, kadang jd pikiran soalnya huhu😭

20 Tanggapan

Sama bun hpl 22 maret tapi belum ada tanda2 dari dd utun, semoga secepatnya diberikan kelancaran dan kemudahan persalinan, tanpa indikasi dan induksi, lahir normal tanpa kekurangan apapun, sehat ibu dan dd bayinya aamiin🤲🏻

6mo ago

Amin, sampe sekarang udah ada tanda-tanda blm bund?

saya hpl 25maret tapi tanggal 10maret kmrn udah lahiran... jangan dibawa stres yah bun nikmati aja hari2 sebelum dede lahir, semok diberi kelancaran untuk semua proses nya ,dan selamat sehat untuk bayi dan ibunya

makasih bunda² yang udah doain saya semoga sehat² sama debay nya, dilancarkan persalinannya, maaf saya ga bisa balas satu² Alhamdulillah sekarang saya sudah bukaan satu, bismillah lancar aamiin 🤲🏻🥰

6mo ago

aamiin, semangat Bunda Liadwi semoga dilancarkan persalinannya aamiin

yoook bunda yoook... semangat buat kita dan tetap bahagia.. cemasnya dikit saja.... semangat olahraga.. afirmasi dedek biar mau keluar dari rahim kita. saya hpl 29 maret..

Sama bun hpl 21 maret baru swring kencang2 aja dari 2 minggu lalu belum dapat gelombang cinta, semoga kita semua segera lahiran sehat selamat aamiin 🤲🏻🤲🏻

6mo ago

Baru malam ini ada tanda kayak lendir bening bisanya kalo keputihan itu kayk susu nempel di cd,

sama bund. malah bikin pikiran terus ya kan, bikin hormon ngga stabil juga. yok semangat buat kita . aku hpl hari ini juga

6mo ago

lendir putih susu mah keputihan mgkn bun aku jg sering bgt

saya HPL 23 Maret masih kontraksi palsu, kerasanya perut kenceng berkali-kali. semoga kita semua sehat-sehat dan persalinan lamcar 🥹

6mo ago

alhamdulillah bun si utun udah lahir kemaren hari sabtu😘

katanya klo anak prtma dkt2 hpl bun aku jg nh anak prtma hpl 30 maret belum ada tanda2 semoga segera lah di ksh gelombang cinta dr adik bayi amin

memancing kontraksi selain hb, jjp, apa ya Bun semua cara dah di lakuin ga ada reaksi sampe kaki bengkak

sama bund minta doanya ya supaya cepet lahiran udh 40 Minggu tp utun masih anteng aja