39 minggu ?

Sudah masuk 39minggu tapi belum merasakan apa". Cuma tadi ngerasa seperti mau mens dan itu cuma sebentar. Agak khawatir nih, takut lahir melewati hpl. Buat bunda" yg sudah berpengalaman, bagi tipsnya dong bun supaya cepat merasakan kontraksi ? ? soalnya udah ga sabar pingin ketemu si bayik ? Terimakasihhhh ?

1 Tanggapan

Saya uk38 week1day Jga blma da tanda flek bun Cmn ngerasakan kontraksi palsu trs Dan miss v jga ngilu kayak ada yang keluarr tpy d cek gk ada..cmn keputihan bening.. Kdng perut bawah jga terasa skit d buat jalan jga harus di pegangin...pinggang rasanyaaa sering skli akhir2 ini nyeriii