M shape belum ya?

Sudah M shape belum ya mom? Mohon Share pendapat ya mom terimakasih

M shape belum ya?
10 Tanggapan

bumil , busui , mpasi yukk join bareng mom di grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

kurang naik, jadi gampang dicium. karet penyangga leher bisa diseting biar gak perlu pegangin leher bayinya.

3y ago

sama2 bu sy jg sama2 masih belajar

usia brp Bun baby nya? kayaknya kurang naik sedikit deh sampe kepalanya bisa dicium 😅

3y ago

2 bulan mom, baru cobain pakai ini pertama kali. terimakasih sekali koreksi nya mom

Coba ada foto dari samping. Itu waistband-nya udah di pinggang atau melorot ya

kurang naik posisi nya.. jd klo si bapak nunduk biasa si bayik udh bisa kecium

3y ago

terimakasih sekali koreksi nya mom

sudah donk.. cuma kurang naik aja posisinyaaa

3y ago

iya mak.. biasanya klo aq pasang belt nya bukan di perut.. tapi di bawah payudara... jadi pas.. kita bisa cium dd nyaa

cuddle me ultimo

reply and up

usia berapa bun?

3y ago

2 bulan mom

mshape

3y ago

sharing is caring