AlhamduliLLAH

Sudah lahir anak pertama kami, perempuan dengan sehat dan tanpa kekurangan apapun pd tgl 5 Jan 23. Meski dg bb 2,3kg (bblr) dan panjang 48cm. Alhamdulillah bersyukur banget ddeny lahir dg sehat dn slamat d uk 41w 4 hari dg d bantu induksi sekali. Jam 11 malam d induksi, jam 6 paginy dde lahir. Knapa d induksi, karna 3 hari sblum dde launching, sudah ngerasa mules, dan belum teratur, esok ny sudah teratur dan ngflek, pas d cek d igd ternyata belum ada pembukaan. Lalu esokny usg, ternyata ketuban sudah sedikit dan ddeny harus segera d keluarkan. Dan Alhamdulillah semuany berjalan lancar dg lahiran pravaginam. Ddeny Alhamdulillah gak masuk NICU cman masuk inkubator dan d observasi slama 6 jam aja.. Doain ya bund, semoga bb dedeny cepat naik ..🤗 #firstmom

AlhamduliLLAH
16 Tanggapan

alhamdulillah, selamat yaa bund ikut seneng dengernya... smoga aku segera menyusul bun, udah kelewat hpl, hpl tgl 11 Januari... ini belum berasa apa2, cuma kencang2 di perut.. tp masih ilang2.. minta doanya yaa bun, semoga segera launching juga baby nya

2y ago

aamiin.. semoga dedeny cepat launching ya bund, dan bunda serta dedenya sehat2.. aamiin..

Alhamdulillah.. Doa in saya bund, semoga cepat nyusul.. HPL 10 Januari.. Tp sekarang masih Konpal2 terus.. Padahal udah rutin olahraga juga.. Kemarin usg alhamdulillah normal semua..

2y ago

aamiin . semoga ddeny cepat launching ya bund

Kaa waktuu mules teratur itu dengan jedaa berapaa menit sekali yaa bun ? Aku sudah bukaan 1 , sudah 2 hari ini tapi belum ada mules yg teratur soalnya .

2y ago

Ohhh begtuu yaa bun , iya bun kemarin aku sudah USG dan alhamdulilah untuk ketuban masi cukupp , jadi aku disuruh melihat perkembangan pembukaannyaa ajaa

Alhamdulillah, ttp semangat meski bblr ya bunda. Anak sy juga. Sedang berjuang mengasihi krn asi sy juga sedikit keluarnya 🤗🤗

Selamat bunda semoga jadi anak sholehah 🥰 Maaf bun kalo boleh tau pas usg terahir bb debaynya brp dn di usia kandungan brp ?

2y ago

aamiin.. terimakasih bund.. aku usg terakhir tanggal 23 Des 22 bund, dg Dokter D. bb ddeny 2,497gr. kemudian usg ketika d igd tanggal 4 jan 23, kata bidanny s dde 2,6 kg. Trus terkhir dg Dokter E tgl 5 Jan 23, beliau bilang 2,2kg dan kemungkinan bisa lebih atau kurang dr 2,2 kg. QadaruLLAh pas lahir 2,3 kg.

alhamdulillah, Selamat ya bund. semoga aku cepat nyusul, Aamiin ya Allah🤲🏻 sekarang dia lgi merayu²🤭

2y ago

aamiin ya Allah🤲🏻 makasih bund😊

semangat mengasihi,,ank saya BBlR dan prematur bunda mnm susu khusus untuk bayi BBLR sm asi.

2y ago

bru 10hri bunda,,blm tau naik ny udh brp 🤭

Hallo bunda, Hallo baby. Anaku lahir tanggal 4 januari. Semoga Dd sm bunda sehat yaaaa :)

2y ago

Hallo juga bunda dan baby.. aamiin.. sama2 ya bunda.. ;)

amin Bun... selamat ya Bun.. semoga dedeknya cepat sehat...

selamat ya bunda, semoga sehat terus buat kalian berdua ya❤️