MP-ASI DINI

Sudah kasih saran yg jelas salah masih saja nyolot, Ya Alloh😞

MP-ASI DINI
35 Tanggapan

udah Bun biarin anak" dia juga. yg penting kita udah kasih tau. urusan dia mau denger atau ngga ya terserah dia. mau kita kekeh ngasih tau jangan tapi pikiran dia masih kolot mah percuma bun

akun fb masih punya, tapi jarang banget dibuka. trus kalo buka ya cuma scroll* doang.. udah males namanya coment dll.. kaya udah ngga srek bun.. sabar* bun.. ngadepin orang kolot 😂

hai bun, seorang yang bebal ga usah kita berdebat dengan dia. nanti kita dikatain sama bebal nya. kita cukup kasih tau yang benar. dia ga terima, kita lepas tangan

aku nikah muda umur 17th aja nyari tau sana sini setengah mati dan bener2 gamau ngasih anak aku nanti MPASI dini:( masa yg tua kalah ama yg muda sih🥺

4y ago

bunda @kesya Naura putri maksud nya gimana Bun?

mungkin itu salah satu efek mpasi dini jg. otaknya g tumbuh sempurna, sampe diajak ngomong scara logika aja g nyambung. g bsa mikir

4y ago

oiya ya bund 😂

kalo di fb mah emang kebanyakan ibu2 nyolot. kebanyakan juga pro mpasi dini dan mitos2 jaman dulu. ngga mau upgrade ilmu dan wawasan

kalo sya drpada ngedukasi org so pinter lbih baik sya diam..bodo amatan anak dy ini..yg kasian anknya..punya emak macam itu..

Mungkin dia punya smartphone untuk pajangan aja bun, bukan untuk cari ilmu... Atau tipe ibu yang muka kekinian otak jadul...

Iya bun geram banget, bayi masih 3 hari udah disaranin kasih makan😭 Dikasih tau malah nyolot kekeuh katanya gapapa🤦‍♀️

4y ago

astagfirullah bayi 3 hari 🥴

grub pesbuk emang luar biasa Bun 😅 aku ikut grub pesbuk emang begitu kebanyakan pemikiran ibu"nya