MPASI pertama dilepeh terus

Sudah hari 3 percobaan pertama MPASI tapi bayiku masih ga mau nelan dan dilepeh terus kenapa yaa. Padahal jamnya sudah disesuaikan, pas dia happy dan udah 2 jam sejak nyusu. Teksturnya sudah divariasi juga dari kental ke agak cair. Tetap saja dilepeh terus moms. Adakah pengalaman yang sama?

8 Tanggapan

bun, buatnya diblender atau disaring? anakku sempet gni ternyata dia blm biasa sama tekstur yg ada gerenjelnya. jd yg awalnya aku cm saring, aku jd blender plus saring.