hamil ke 2

Sudah H-1 dr HPL 24 april blm ada tanda apa2 ☹️ pdhl udh buat jln, senam2.. tp blm rasa apa2 ?

27 Tanggapan

Bun aku juga udah lewat kemarin hpl aku tgl 23 sampe skrg blm rasain apa2 bun. Mana blm usg lg

4y ago

Aku udah lahiran bun

` sama bund qhu hpl 30 april juga belum ada tanda apa" sama" bantu doa bund bismillah

Sama bun aku hpl 23 April ,pdhl dd udh d bawah bgt tnggl nungguin mulesnya aja

Sama Bun aku hpl hari ini,baru tanda² aja blm ada kontraksi

sama bund saya jga hmil ke2 hpl27aprl blm ada tanda2 😣

Sama bunda, aq HPL 26 april, msh anteng aja baby ny

hb bun. Smg dsgrakn lhran y dgn mdh lncr sht smua.

Gpp Debay nya msh betah di dalam bun sabar ajah

Saya juga bunda 29april belum ngerasain apa2..

4y ago

` Aamiin yaa allah makasih bunda ini sering nya baru kluar lendir putih blum ada warna merah

Jongkok trus naik turun tangga bun udh coba?

4y ago

Coba konsul saja bun kebidan ap dokter biar lebih pasti