Ass Wr.Wb Sy lagi hamil trimester pertama sering buang air liur, apakh ada yg ngalamin sama kyk saya

Sudah dua Minggu saya buang air liur terus sampai nggak selera makan

2 Tanggapan

samaaa kayak aku, lg hamil 6 Minggu. gak nafsu makan, gakbisa minum air putih suhu ruangan jd harus minum air dingin Daan air liur berasa penuh terus dimulut bikin mual

Saya sih enggak tapi banyak kok yang ngalamin. Namanya hipersalivasi