Sering buang air liur

Adakah ibu" hamil di sini yg pada trimester pertama lebih sering buang air liur #bantusharing

18 Tanggapan

Kira saya doank ternyata emank bawaan😁 saya sampe cape ngeludah bun kadang lg rebahan sampe bela"n bgn cm buat ngeludah. Sering nya saya bawa ngemil bun atau ga permen tp kl dah cape ngemil ya balik lg🤭

Saya dari bulan pertama sampai lahiran baru berhenti bun 😁 nikmat bgt dah, tdur pun ya gtu, apalagi kalo bepergian harus sedia permen yg banyak 😁

saya banget,sampe lagi tidur harus bangun terus buat buang air liur yg udah penuh di mulut😄(maaf aga jorok)

Saya juga bunda... Entah knp pngn ngliur trus... Smpek skrg kndungn 18 minggu msih seperti itu😭😭

Aku bun sama Sampe sedia tanah dalam ember taro di bawah ranjang biar enak gak bolak balik

saya dulu sering meludah... tp trimester ke 2 ga lg malahan pengenny ngemil mulu

Me!!!! Hahaha hiperalivasi sampe lahiran baru hilang wkwk. Gak nyaman bangeet

klo saya waktu trim 1 juga meludah bund sma tenggorokan gg enak buat nelen

wajar bun, namanya hipersaliva. hampir semua bumil ngalamin itu kok

saya bun smpe tm3 niih msih,usia kndungan uda 38week 5day