Flek coklat saat hamil 10 minggu

Sudah dua hari saya keluar flek coklat di kehamilan 10 minggu bund,tapi perut tidak keram Tolong kasih solusi nya dong bund#seriusnanya

7 Tanggapan

banyak istrhat dan jangan hb dulu Bun, itu tanda² keguguran. aku dulu juga gitu Bun. dan flek tanpa nyeri. berlangsung beberapa Minggu akhirnya keguguran. harus ke dokter biar di kasi penguat kandungan.

klo ad bpjs minta rujukan ke RS usg bilang flek. nanti ama dokternya di usg skalian dikasi obat penguat kandungan

observasi 2-3 hari saja bun sambil bedrest, kalau di rasa flek nya bertambah saran saya mending lgsg periksa

lnsung ke dokter aj bun, itu tnda² mau ke guguran.

Aku lg di posisi yg sama. Istrahatin aja

Langsung cek ke dokter untuk usg lg

langsung kedokter aja bun