Pendarahan

Sudah dinyatakan hamil, dua hari kemudian terjadi pendarahan agak deras Setelah pendarahan di tespek lagi masih dua garis samar tapi lebih jelas Bagaimana mengatasinya?

16 Tanggapan

prgi ke dokter bun...USG biar lbih jelas. tktnya itu keguguran.. biasanya klw baru2 keguguran d test peck lgi msh garis 2. soalnya temen sya ada yg bgtu. dia udh USG dan keguguran 2 hari nya pas mw kuret d test peck lgi msh garis 2. maaf bun bukan nakut2in. lbih baik ke dokter bun