Pendarahan

Sudah dinyatakan hamil, dua hari kemudian terjadi pendarahan agak deras Setelah pendarahan di tespek lagi masih dua garis samar tapi lebih jelas Bagaimana mengatasinya?

16 Tanggapan

ada keluar gumpalan darah ga mam,,,kemaren sy juga seperti itu mam,sy coba tespek hasil nya masih positif,, trus sy periksa ke dokter kandungan, kata dokter 1 Minggu dr keguguran hasil nya baru akan negatif,,, tp alangkah baik nya segerakan periksa ke dokter kandungan biar di USG mam,,,

prgi ke dokter bun...USG biar lbih jelas. tktnya itu keguguran.. biasanya klw baru2 keguguran d test peck lgi msh garis 2. soalnya temen sya ada yg bgtu. dia udh USG dan keguguran 2 hari nya pas mw kuret d test peck lgi msh garis 2. maaf bun bukan nakut2in. lbih baik ke dokter bun

Langsung ke dokter, sy juga begitu, hal begini harus gerak cepat kalau mau dedek ny aman. Kalau bisa hari ini pendarahan hri ini juga ke dokter.

periksa ke dokter bunda, udh pendarahan agak deras itu beresiko banget untuk kehamilannya. jgn tunggu lagi😣

ke dokter buat di usg transvaginal biar keliatan jelas masih ada atau gak debaynya mudah"an masih sehat ya bun

USG ulang, abortus imminens, insipiens atau imcomplet. tespek gak menentukan kondisi janin sehat atau enggak.

Segera cek ke dokter bun, kalo sudah dibilang hamil trus ada pendarahan biar segera diatasi

Kalau pendarahan segera ke dokter kandungan bun, ngga usah mikirin testpack lagi.

Ke dokter kandungan bund. Bahaya kalo hamil sampe pendarahan

cek ke dokter bund kalau pndrahan tkutnya keguguran