HPL 24 oktober masih anteng😞

Sudah dilema,, besok hpl tapi belum juga dikasih gelombang cinta sama dektun, cuma konpal aja perut sering kenceng. Ada yg sama 😌

23 Tanggapan

kmren aku juga bgtu hpl 16 okt. kata dktr spOg ku lwt dri 16 atau pas 16 ga ada tnda tnda balik lg usg biar dcri tau. jdi pas tgl 16 paginya lngsng ke rs untk usg. ga nyngka bbjnya dri yg 2,7 ke 3,9 kpla udh dbwh tp dia gbisa nyari jln lahir. al hasil dsuruh induksi/sc besok paginya.. sya ambil sc alhmdllh tepat 17 okt ankku lhr dlm proses sc hpl 16 okt.. pdhl kmren niatnya emg mau normal krna bbjnya besar sya putuskn untk sc

sama bun,HPL ku 23 Oktober dri kmrin² cuma kenceng sma ngilu prut bawah doang.. tunggu ajj bun nnti jga dtang gelombang cinta nya,jgn d bawa stres.. pngalaman aku anak k1 40minggu lwat 3hri.. anak k2 40minggu 5hri.. skrg lgi hamil anak k3 blum ada gelombang cinta nya..☺️ ajak ngobrol ajj,dan ajak cepet lahir.. semangat jgan d bawa stres ksian debay nya..

sedih ya Bun .. ketika liat orang² yg barengan hpl nya .. atau yg lebih lama hpl nya Mlah udah pada launching duluan ... hemm .. v kita gk bisa ngapa²in .. cmn bisa sbar nunggu .. de utun nya siap lahir ... yg pnting lancar , Slamet .. shat ya Bun .. mau kapan pun lahir ny

8mo ago

betul bun aku besok hpl belum ada juga gelombang cinta dri utun

aku hpl 26 okt Alhamdulillah tgl 15 debay udah launching, sblmnya juga khawatir kok masih anteng aja udah makan nanas, kurma, jalan power walk, main gymbal, Hb tpi ttep aja gada gelcin, giliran sekali di pijat induksi lngsung kontraksi

8mo ago

bidan yg mijat kak, pijat biasa di tangan kaki punggung, tpi ada titik2 tertentu yg ditekan yg bisa merangsang kontraksi

aku hpl 21 belum kontraksi asli bun. gapapa . hpl tuh cuma perkiraan . kebanyakan kalo anak pertama emang suka agak lama . jng setres nanti kontraksi aslinya makin susah . dibikin enjoy aja biar hormon oksitosinnya banyak

8mo ago

semoga dimudahkan ya bun @Dr sama bun aku juga sampai tgl 26 kalau belum ada tanda" suruh ke rs

sama Bun aku jga hpl 24 Oktober, tapi alhamdulilah udh loucing Dedenya tanggal 12 kmren,,skrang lagi pusing" di ajak bergadang trus SMA adeknya☺️

Halo bun, sama bgt hpl nya tgl 26 tp belum ada gelombang cinta dr utun ,, semangat yuk semangat jangan stress

aku hpl 27 Oktober detunnya masih anteng aja .. tmn aku yg hpl nya ga beda jauh udh pada lahir ,,🥹

sama banget bund hpl 24 okt tapi detun blm ngasih gelombang cinta,,palah masih anteng2 ajah di dalem

sama bun saya jugaa hpl 26 oktober dektun nyaa masih anteng ajaaa.. mudah"an d segarakan yaaa amiin