Asi blm kluar setelah 2 hari melahirkan

Sudah berjuang minum pelancar asi, pkai pompa asi juga blum kluar..ada solusinya ga bund..sedih blm bisa mengasihi

8 Tanggapan

Makan yg bnyk bund , dn mkan yg buat asi Jdi bnyk dan lancar seperti sayur daun ubi santan , kacang goreng/rebus , bubur kacang ijo dn pling bgus mnum moom uung bund dn d susuin trus k debaynya biar merangsang asinya Sy jga hbs lahiran anak k 2 asi 3 hri bru kluar Jdi slama 3 hri itu sy bantu pake sufor krn bayi demam kekurangan cairan

1y ago

saya baru lahiran anak ke 3 tanggal 6 kemar n bun sampe hari ini juga belum bengkak padahal kakak²nya dulu hari ke 2 sudah bengkak terpaksa bantu sufor dulu soalnya dia ngereog laper keknya karna sedot tangki emaknya masih kosong terus dari kemaren😅

aku juga anak pertama gitu bun, segala macam orang kata aku makan,. makan juga banyak² , tp ttp aja belum keluar , terus aku minum ASIVIT siangnya minum , mlmnya langsung deres bgt keluar ASInya bun ,, kalo belum keluar ,cobak aja minum itu bun , siapa tau cocok ,☺️

kalo saya pertama saya dulu 3 hari baru keluar ASInya. pas lahir IMD dan tetap dirangsang disusuin trus ke bayinya selama 3 hari meski belum keluar tanpa diberi sufor. sy pernah baca 72 jam bayi bisa bertahan tanpa susu. dan benar habis itu ASI ngucuuuur terus

saya 3 hari after lahiran asi baru keluar Bun, baby nya di susuin langsung biar merangsang produksi asi saya kemaren jg minum obat dari apotek merk lactamor asi langsung deres, dibimbangin makan buah sayur

Kuncinya, bunda jangan stress jangan baby blues dan harus happy bundaa.. sm diimbangi dengan asi booster dan makanan yg bisa memperlancar asi . Semangat ya bunda 🫶🏻

ttp coba susui ke dede nya Bun. sama pijat laktasi coba saya hari 3 baru keluar dikit yg masih kolostrum

coba KLO ada ,,,paraji d urut susu nya trs minum SOP daun katuk bismillah jangn dbkn stress bunda

pijat laktasi Bun.. aku hari ke 3 baru keluar dibantu pijat laktasi abis itu pompa