Sudah adakah detak jantung anak saya kehamilan 8minggu

Sudah adakah detak jantung anak saya

Sudah adakah detak jantung anak saya kehamilan 8minggu
11 Tanggapan

selamat bunda 😍 bunda hamil muda boleh minum vit ini yaa dari 0-5 bulan BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini

sudah bisa bun lewat usg ajja .. akupun pertama usg 8week dan alhamdulillah udah ada detak jantung dan janin nya

bunda baby bumb nya udah keliatan ya.. saya yg 20 Minggu masih kecil .. itu anak keberapa bunda?

3y ago

saya jg bru bun hamil perut besar ini anak ke 2 iyaa bun makasih respon positifnya

USG Bu ke dokter kandungan. Insyaallah sudah terdeteksi detak jantungnya dengan USG

terimakasih bunda bunda telah menjawab insaallah bulan ini saya usg

kalo mual terus gamau makan apa apa obatnya apa si bun??

klo usg biasanya udah kedengeran bun

Sudah ada kalo di usg ke dokter

harusnya sih udah bun, USG aja

selamat ya buun

3y ago

terimakasih bun