Hpht 15 Oktober. Sp yg sama an nih 🥰

Sudah ada yg positif blm bunda" ?

10 Tanggapan

samaan nih Moms 15 Okt..puji Tuhan sudah garis 2 tapi minggu depan mau coba tespeck lagi pake yg digital kalo sama garis 2 bulan depan usia 10 atau 12w mau kontrol ke dokter. sehat2 para bumil dan pejuang garis 2❤️

11mo ago

yeee sama kita. sudah garis 2 juga nih bun 🥰

Hai bunda, Hpht kita samaa nih dan alhamdulillah sudah positif. bunda gimana sudah periksa ke dokter atau bidan belum, bun?

aku bun 15 oktober ,tes peck kmrin tgl 16 november udh jelas gris 2 nya pdhl dlu anak prtma telat sminggu aja msh samar

11mo ago

ak kmren blm telat garis 2 udh terang bgt 🥰

sama bundd,aku brp hari kmren testpack garis 2 cmn skrg ga ngerasa apa"? malah mules bab trus wajar ga si bun

aku 20 oktober bun, tapi tespeck dari kemarin hasilnya samar terus, jadi galau bund..

11mo ago

Alhamdulillah sehat" bundaa sm debay🥰

aku 12 Oktober bunda tapi tp masih samar² gitu mau ulang semingguan lagi

15 oktober Bun. Alhamdulillah sudah positif. penantian 5th doain ya 🥺

11mo ago

Alhamdulillah barengan kita hpl nya

aku 7 oktober, dan sudah positif Alhamdulillah

11mo ago

aamiin aamiin 🤗

hpht jg tanggal 15 oktober bun dan itu hasilnya

11mo ago

Alhamdulillah ak jg sudah positif bun

aq September bund

11mo ago

sudah ada tnda" blm nihh bundaa