Hpl 27 september

Sudah ada yang launching kah bunda bunda😁

25 Tanggapan

HPL 20 September juga blm bun.. masih sering konpal, perut kenceng, miss v sakit kaya ada yg nusuk2 nyeletit, bolak balik kamar mandi, selangkangan sakit, kepala bayi udah mantep masuk panggul kata bidan udah turun banget.. semoga aja gak lama lagi kontraksi asli datang... bisa lahir normal lungsur langsarr pas bulan

hpl 21 sept.. 36w5d.. uda ngeluarin mucus plug dri 2 hari yg lalu bun.. dan konpal terus kayak mau haid... semoga bisa lahiran di 37an week.. dibantu jln pagi, senam, gymball, naik turun tangga, kerja aktif gerak,, pijat perineum, pijat laktasi, & induksi alami

10mo ago

sumbat lendir bun yg menutup jalan lahir .. ini alhamdulillah saya uda lahiran bun di 36w6d,, 37 week kurang sehari hehe..

pas di USG 2 minggu yg lalu sih hpl 27 september, leher dedenya kelilit tali pusat 2x ya semoga minggu ini pas USG udah ga kelilit lagi biar ga usah tindakan

10mo ago

siap bun 🤗

hallo bund, hpl 27 September juga.. blm launching, masih konpal sm bolak balik pipis aja si ke toilet

Hpl 19september tdi usg 37w1d plasenta udah pengapuran🤦🏻‍♀️semoga cepet mulesss dan lahir

sama bun saya juga 27 September, lagi ngerasain diare ini sama perut kenceng" mulu blm ada tanda"

25 September belum juga smpe sekarang, kalo ga lahir juga akhir Agustus periksa lagi ke spog

aku hpl 20 sept loncing 24 agustus lalu gara² pendarahan+peb😀

10mo ago

UK brapa bun

sama hpl 27 September cuman ngerasain mules trs ilang kontraksi palsu kali ya bund

bismillah bun HPL 23 September mau lahiran SC tanggal 2 nanti.. do'ain lancar ya bun

10mo ago

brrti pas sc usia hamilnya berapa minggu bun?