Sudah ada lendir dan darah, kontraksi belum ada sudah Trimester 3 dan lewat hpl, bagaimana bunda?

Sudah ada lendir dan darah, namun Cek KE Bidan tidak ada pembukaan dan belum ada kontraksi bunda. Sekarang usia kandungan memasuki 37weeks. Anak pertama, jadi sedikit khawatir untuk waktu nya. #firstbaby

2 Tanggapan

USG aja bunda. setau sy HPL biasanya pas UK 40w, kalau 37w blm lewat HPL, tp memang sdh cukup bulan.