Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏

Sudah 7 hari kuningnya blum hilang?

Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏
160 Tanggapan

ke dokter konsul dsa. sampe kuning gtu dah 7 hari jg didiemin aja. pengalaman sya.. plg dr rmh sakit selang bbrp hari bayi klihatan kuning sung tak bawa ke rs. cek bilirubin....

kalo aku dulu mata ank ku kuning tapi aku kasih asi terus 2 jam sekali kasih asi terus setiap bangun..kalo bobo lama aku bangunin suruh minum asi dan akhirnya ga kuning lagi

Uda cek bilirubin belum ? Kalo belum mending cek dulu Jadi biar tau kadarnya harus di sinar atau engga Ada beberapa kondisi yg di kasih asi dan jemur aja gabisa nyembuhin

knp ya ad yg msh bisa tenang klo liat anak bgtu..jdi kingt dlu wktu anakku bru usia 3 hari jg kuning ak cpt2 bwa krmh skit akhrny msuk nicu 3hari alhamdulilah smua sehat

coba langsung periksa ke bidan atau dokter bunda. mereka bakalan saranin tindakan kalau kondisi bayinya udah parah kuningnya. jangan sampai si dd telat ditangani yaaa

coba periksa ya bun, anak saya pernah kuning di pagi hari langsung inkubator alhamdulillah skrg sehat. itu dah kuning bgt matanya bun, jangan kelamaan yaa. kasian

jgn panik n stres bund.. krna klo panik asi jd sdikit ttp kasih asi yg banyak, jemur pagi, tetap kontrol ke DSA. bunda ttp sabar, smga debay cepet sehat aamiin

di bawa rs aja bund nnti di sana di sinar . kaya ankku dulu kuning bgd sampe mau nenen aja gg kuat . takut nya nyerang ke otak , semoga lekas membaik ya bund

bunda dulu anak saya jg begitu. rajin saya jemur pagi hari. sama sering saya kasih asi saja. jika bunda khawatir lebih baik bawa ke dsa. semangaatt mom 🥰

Bayi q uga wktu itu bgtch bun.smpe mta y uga kuning.. sering dijemur dimtahari pagi alhamdulillah ilang g kuning lg... coba sering " dijemur bun, low pagi.